mardi 26 février 2013

Bref, REAL MADRID domine et Barcelone humiliée

Aujourd'hui, le match le plus attendu au monde, Barcelone VS Real Madrid a été joué. En effet, le classico était plein de surprise surtout après la perte du club cathalonais "1 - 3" au Camp Nou
(partie retour de la COPA DEL REY)

Le Real Madrid a bien dominé la partie depuis le début de la partie. Cristiano Ronaldo a ouvert le score à la 13éme minute par une penalty causé par le defenseur Piquet sur le Don:

Après un 2éme but, par le Ronaldo aussi après la feinte du joueur Di Maria sur le défenseur Puyol qu'il a mis par terre suite à un driblage extraordinaire:

Le guardian a bel et bien arrêté le tir de Di Maria, mais le 2éme tir du Don plus loin d'être arrêté:

Enfin, le 3éme but vient par la tête du defenseur français (le nouveau venu cette année) "Varane" qui a été plus féroce que Piquet en mettant par terre ce dernier:

Voici le 3éme but:

Pour avoir une idée plus claire sur le match, voici les statistiques:

Les facebookers n'ont pas oublié la feinte de Di Maria, ils ont commencé à la partager dans le réseau sociale "Facebook":

Quelque photos par les journalistes présent sur le terrain:

1 commentaire:

1. À la fin de l'année 2008, Ronaldo a aidé United à remporter la Coupe du Monde des Clubs de la FIFA au Japon, aidant le but décisif contre la Liga de Quito et remportant le Silver Ball dans le même temps. Il devient par la suite le premier Ballon d'Or de United depuis George Best en 1968 et le premier joueur de Premier League à être nommé Joueur Mondial de l'Année de la FIFA.Soutien Maillot Real Madrid 2018 2019 !